Borsista (BE)
Dipartimento Scienza Applicata e Tecnologia (DISAT)
Docente esterno e/o collaboratore didattico
Dipartimento Scienza Applicata e Tecnologia (DISAT)
Didattica
Insegnamenti
Corso di laurea di 1° livello
- Chimica. A.A. 2023/24, INGEGNERIA INFORMATICA. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2023/24, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2022/23, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2022/23, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
- Chimica organica per l'ingegneria chimica e alimentare. A.A. 2021/22, INGEGNERIA CHIMICA E ALIMENTARE. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2021/22, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2020/21, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2019/20, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
- Chimica. A.A. 2018/19, INGEGNERIA AEROSPAZIALE. Collaboratore del corso
Ricerca
Laboratori
Pubblicazioni
Pubblicazioni più recenti Vedi tutte le pubblicazioni su Porto@Iris
- Haxhari, Filip; Savorani, Francesco; Rondanelli, Mariangela; Cantaluppi, Enrico; ... (2023)
Endosperm structure and Glycemic Index of Japonica Italian rice varieties. In: FRONTIERS IN PLANT SCIENCE, vol. 14. ISSN 1664-462X
Contributo su Rivista - Cazzaniga, Elena; Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Gavoci, Gentian; Geobaldo, ... (2023)
Lipids in a Nutshell: Quick Determination of Lipid Content in Hazelnuts with NIR Spectroscopy. In: FOODS, vol. 12. ISSN 2304-8158
Contributo su Rivista - Giraudo, Alessandro; Cavallini, Nicola; Gavoci, Gentian; Geobaldo, Francesco; Savorani, ... (2022)
Differentiation of fresh and thawed cephalopods using NIR spectroscopy and chemometrics. In: WORKSHOP AICIng 2022, Università Politecnica delle Marche - Ancona, 16-17 Giugno 2022. ISBN: 978-88-3623-094-5
Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) - Cavallini, Nicola; Pennisi, Francesco; Giraudo, Alessandro; Pezzolato, Marzia; Esposito, ... (2022)
Chemometric Differentiation of Sole and Plaice Fish Fillets Using Three Near-Infrared Instruments. In: FOODS, vol. 11. ISSN 2304-8158
Contributo su Rivista - Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Gavoci, Gentian; Geobaldo, Francesco; Savorani, ... (2022)
Chemometric differentiation of sole and plaice fish fillets using three near-infrared instruments. In: IX WORKSHOP AICIng - Chemistry for sustainable materials, Ancona, 16-17 giugno 2022. ISBN: 978-88-3623-094-5
Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)